Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Pesto Sauce-Ricotta | 1 Glas |
Kapern | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nudeln | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauch schälen und fei würfeln. Paprikaschoten halbierenm entkernen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Scholotten- und Knoblauchwürfel zugeben und und glasig dünsten. Paprikawürfel dazugebenund ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Pasta Sauce zufügen und weitere 5 Minuten garen. Thunfisch und Kapern in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Nudeln nach Anleitung garen undmiz der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch-Ricotta Sauce“