Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 250 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Ricotta | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Kapern | 2 EL |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chiligewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikas entkernen, waschen und in ca 1 cm Stücke schneiden. Thunfisch (im eigenen Saft) auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten-, und Knoblauchwürfel zugeben und glasig dünsten. Paprikawürfel dazu und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Passierte Tomaten und Ricotta zugeben verrühren und weitere 5 Minuten garen.
4.Thunfisch, Sambal Olek und Kapern zugeben und heiß werden lassen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer evtl. etwas Chiligewürz pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Ricotta-Tunfisch-Soße“