1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesischer Rindfleischsalat

Vietnamesischer Rindfleischsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteak aยด200 g3 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Zucker1 TL
Stรคrke2 TL
FischsoรŸe6 EL
Mango gewรผrfelt500 g
Erdnรผsse gerรถstet und gesalzen3 EL
Tomaten3 Stรผck
Eisbergsalat Blรคtter6 groรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Rumpsteaks quer in dรผnne Scheiben schneiden. Erdnรผsse hacken. Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden, Salat in Streifen schneiden.

    2.Zucker, Stรคrke, 4 Esslรถffel Fischsauce und die Hรคlfte des Knoblauchs verrรผhren. Unter das Fleisch mischen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rรผhren krรคftig anbraten.

    3.Mango und restlichen Knoblauch zufรผgen und kurz Mitbraten. Mit restlicher Fischsauce und eventuell etwas Salz abschmecken. Etwas abkรผhlen lassen. Salat in eine Schรผssel oder auf eine Platte geben und mit Tomatenscheiben belegen. Rindfleisch und Mango darauf anrichten und mit Erdnรผssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVietnamesischer Rindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich