Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteak aยด200 g | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zucker | 1 TL |
Stรคrke | 2 TL |
Fischsoรe | 6 EL |
Mango gewรผrfelt | 500 g |
Erdnรผsse gerรถstet und gesalzen | 3 EL |
Tomaten | 3 Stรผck |
Eisbergsalat Blรคtter | 6 groรe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Rumpsteaks quer in dรผnne Scheiben schneiden. Erdnรผsse hacken. Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden, Salat in Streifen schneiden.
2.Zucker, Stรคrke, 4 Esslรถffel Fischsauce und die Hรคlfte des Knoblauchs verrรผhren. Unter das Fleisch mischen. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rรผhren krรคftig anbraten.
3.Mango und restlichen Knoblauch zufรผgen und kurz Mitbraten. Mit restlicher Fischsauce und eventuell etwas Salz abschmecken. Etwas abkรผhlen lassen. Salat in eine Schรผssel oder auf eine Platte geben und mit Tomatenscheiben belegen. Rindfleisch und Mango darauf anrichten und mit Erdnรผssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu โVietnamesischer Rindfleischsalatโ