Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3/4 kg Kartoffeln,1 grosse Ziebel,10 dag bauchspeck,2 karotten,1 lauchstange,paprikapulver,essig,1l wasser,kümmel,salz,majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.speck würfelig schneiden und glasig anlaufen lassen,die feingeschnittenen zwiebel mitrösten.paprikapulver dazugeben und mit einem spritzer essig ablöschen mit wasser aufgiessen und die in grosse würfel geschnittene Kartoffeln dazugeben. karotten und lauch klein schneiden und mit kochen . abschmecken und falls nötig binden dazu 1/8 l kaltes wasser mit 1 el mehl gut versprudeln und einrühren. gutes gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“