Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis Natur | 1 Beutel |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Petersilie oder Rucola | 1 Bd |
Mais aus der Dose | 200 gr. |
Balsamico weiß | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika Schote Rot | 1 Stk. |
Man kann auch eine Dose Erbsen hinzufügen je nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Anweisung kochen und in eine größere Schüssel geben.
2.Mit Mais und zerpflücktem Thunfisch vorsichtig vermengen, Salatmayonnaise und Essig verrühren, mit Gewürzen abschmecken, über Reis-Mais-Thunfisch geben und unterheben.
3.Petersilie oder Rucola hacken und drüberstreuen.
4.rote Paprikawürfel darauf streuen.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch Salat mit Reis & Mais“