1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Salat mit Reis & Mais

Thunfisch Salat mit Reis & Mais

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis Natur1 Beutel
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Petersilie oder Rucola1 Bd
Mais aus der Dose200 gr.
Balsamico weiรŸ3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika Schote Rot1 Stk.
Man kann auch eine Dose Erbsen hinzufรผgen je nach geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen und in eine grรถรŸere Schรผssel geben.

    2.Mit Mais und zerpflรผcktem Thunfisch vorsichtig vermengen, Salatmayonnaise und Essig verrรผhren, mit Gewรผrzen abschmecken, รผber Reis-Mais-Thunfisch geben und unterheben.

    3.Petersilie oder Rucola hacken und drรผberstreuen.

    4.rote Paprikawรผrfel darauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Salat mit Reis & Maisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich