1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Salat mit Reis & Mais

Thunfisch Salat mit Reis & Mais

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Natur1 Beutel
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Petersilie oder Rucola1 Bd
Mais aus der Dose200 gr.
Balsamico weiß3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika Schote Rot1 Stk.
Man kann auch eine Dose Erbsen hinzufügen je nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen und in eine größere Schüssel geben.

    2.Mit Mais und zerpflücktem Thunfisch vorsichtig vermengen, Salatmayonnaise und Essig verrühren, mit Gewürzen abschmecken, über Reis-Mais-Thunfisch geben und unterheben.

    3.Petersilie oder Rucola hacken und drüberstreuen.

    4.rote Paprikawürfel darauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Salat mit Reis & Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich