Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis Natur | 1 Beutel |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Petersilie oder Rucola | 1 Bd |
Mais aus der Dose | 200 gr. |
Balsamico weiร | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika Schote Rot | 1 Stk. |
Man kann auch eine Dose Erbsen hinzufรผgen je nach geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Anweisung kochen und in eine grรถรere Schรผssel geben.
2.Mit Mais und zerpflรผcktem Thunfisch vorsichtig vermengen, Salatmayonnaise und Essig verrรผhren, mit Gewรผrzen abschmecken, รผber Reis-Mais-Thunfisch geben und unterheben.
3.Petersilie oder Rucola hacken und drรผberstreuen.
4.rote Paprikawรผrfel darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu โThunfisch Salat mit Reis & Maisโ