Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Grรผner Speck - ungerรคucherter frischer Speck ) | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 gr. |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrzkรถrner | 4 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Frisches Bauernbrot | etwas |
saure Gurken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in ganz feine Wรผrfel schneiden, in einen Tiegel geben und die Gewรผrzkรถrner und Lorbeerblatt dazu geben , Auf kleiner Flamme langsam auslassen, den Apfel waschen und vom Kerngehรคuse befreien und in den Tiegel geben und mitschmoren, aufpassen das es nicht braun wird,รfter umrรผhren .Salz unterrรผhren ca1/2 Teelรถffel
2.die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und wenn der Speck ausgelassen ist dann die Zwiebeln in das Schmalz geben und schรถn glasig auslassen,Wenn alles fertig ist das Schmalz durch ein Sieb gieรen , Am besten in ein Steintรถpfchen.Kalt werden lassen .Am besten รผber Nacht
3.Brot aufschneiden mit dem Schmalz bestreichen Gurken vierteln und dann GUTEN APETIET
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โZwiebelschmalz mit Apfelโ