1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschmalz mit Apfel

Zwiebelschmalz mit Apfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Grรผner Speck - ungerรคucherter frischer Speck )500 gr
Zwiebeln2
Apfel1 gr.
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrzkรถrner4
Salz u. Pfeffer etwas
Frisches Bauernbrot etwas
saure Gurken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in ganz feine Wรผrfel schneiden, in einen Tiegel geben und die Gewรผrzkรถrner und Lorbeerblatt dazu geben , Auf kleiner Flamme langsam auslassen, den Apfel waschen und vom Kerngehรคuse befreien und in den Tiegel geben und mitschmoren, aufpassen das es nicht braun wird,ร–fter umrรผhren .Salz unterrรผhren ca1/2 Teelรถffel

    2.die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und wenn der Speck ausgelassen ist dann die Zwiebeln in das Schmalz geben und schรถn glasig auslassen,Wenn alles fertig ist das Schmalz durch ein Sieb gieรŸen , Am besten in ein Steintรถpfchen.Kalt werden lassen .Am besten รผber Nacht

    3.Brot aufschneiden mit dem Schmalz bestreichen Gurken vierteln und dann GUTEN APETIET

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelschmalz mit Apfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich