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Hackfleischtomatenkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekühlter Blätterteig2 Rollen
Knoblauch frisch4 Zehen
italienische Kräuter2 Tl
Frischkäse300 gr
Schmand200 gr
Eier3
Parmesan gerieben100 gr
geriebener Käse150 gr
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf dem kalten Backblech ausbreiten und den Rand hochziehen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten entkernen, kleinschneiden,salzen und in eine Schüssel geben. Das Hackfleisch anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, vom Herd nehmen.

    2.Den Frischkäse, den Schmand, Parmesan und den geriebenen Käse hinzugeben. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und beimengen. Die Tomaten eventuell leicht auspressen und untermengen. Abschmecken, die Eier untermengen und auf den Blätterteig geben. Im Backofen ca 30-40 backen und noch heiß servieren.

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    Rezept von l****6
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