Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekühlter Blätterteig | 2 Rollen |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
italienische Kräuter | 2 Tl |
Frischkäse | 300 gr |
Schmand | 200 gr |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 100 gr |
geriebener Käse | 150 gr |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf dem kalten Backblech ausbreiten und den Rand hochziehen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten entkernen, kleinschneiden,salzen und in eine Schüssel geben. Das Hackfleisch anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, vom Herd nehmen.
2.Den Frischkäse, den Schmand, Parmesan und den geriebenen Käse hinzugeben. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und beimengen. Die Tomaten eventuell leicht auspressen und untermengen. Abschmecken, die Eier untermengen und auf den Blätterteig geben. Im Backofen ca 30-40 backen und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Hackfleischtomatenkuchen“