1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtomatenkuchen

Hackfleischtomatenkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekรผhlter Blรคtterteig2 Rollen
Knoblauch frisch4 Zehen
italienische Krรคuter2 Tl
Frischkรคse300 gr
Schmand200 gr
Eier3
Parmesan gerieben100 gr
geriebener Kรคse150 gr
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Blรคtterteig auf dem kalten Backblech ausbreiten und den Rand hochziehen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten entkernen, kleinschneiden,salzen und in eine Schรผssel geben. Das Hackfleisch anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen, vom Herd nehmen.

    2.Den Frischkรคse, den Schmand, Parmesan und den geriebenen Kรคse hinzugeben. Die Frรผhlingszwiebeln kleinschneiden und beimengen. Die Tomaten eventuell leicht auspressen und untermengen. Abschmecken, die Eier untermengen und auf den Blรคtterteig geben. Im Backofen ca 30-40 backen und noch heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischtomatenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich