Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekรผhlter Blรคtterteig | 2 Rollen |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
italienische Krรคuter | 2 Tl |
Frischkรคse | 300 gr |
Schmand | 200 gr |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 100 gr |
geriebener Kรคse | 150 gr |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1.Den Blรคtterteig auf dem kalten Backblech ausbreiten und den Rand hochziehen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten entkernen, kleinschneiden,salzen und in eine Schรผssel geben. Das Hackfleisch anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen, vom Herd nehmen.
2.Den Frischkรคse, den Schmand, Parmesan und den geriebenen Kรคse hinzugeben. Die Frรผhlingszwiebeln kleinschneiden und beimengen. Die Tomaten eventuell leicht auspressen und untermengen. Abschmecken, die Eier untermengen und auf den Blรคtterteig geben. Im Backofen ca 30-40 backen und noch heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu โHackfleischtomatenkuchenโ