1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe vegetarisch

Linsensuppe vegetarisch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen300 Gramm
Polenta70 Gramm
Lorbeerblatt2 Stรผck
Porree200 Gramm
Tomaten1 Dose
Majoran Gewรผrz2 Esslรถffel
Thymian Gewรผrz2 Teelรถffel
Knoblauchzehe2
Zitronensaft2 Teelรถffel
Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Linsen zu 2 Teilen braun und gelbe, mit der Polenta und den Lorrbeerblรคttern in 1400ccm Wasser รผber Nacht einweichen lassen. Den Porree waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Gewรผrze , den Porre und die Knoblauchzehen hinzugeben und alles ca. 15 Min. kรถcheln.

    2.Die Lorrbeerblรคtter herausnehmen. Nun die Tomaten hinzugeben ebenso den Zitronensaft .Weiter 15 Min. kรถcheln lassen. Nun die Sahne oder statt dessen Soja Cuisine hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Abschmecken fertig.

    3.Gut schmeckt dazu Dinkel-Roggen-Vollkornbrot. Das Rezept dazu findest du auch bei mir. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsensuppe vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich