Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 300 Gramm |
Polenta | 70 Gramm |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Porree | 200 Gramm |
Tomaten | 1 Dose |
Majoran Gewรผrz | 2 Esslรถffel |
Thymian Gewรผrz | 2 Teelรถffel |
Knoblauchzehe | 2 |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
Sahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Linsen zu 2 Teilen braun und gelbe, mit der Polenta und den Lorrbeerblรคttern in 1400ccm Wasser รผber Nacht einweichen lassen. Den Porree waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Gewรผrze , den Porre und die Knoblauchzehen hinzugeben und alles ca. 15 Min. kรถcheln.
2.Die Lorrbeerblรคtter herausnehmen. Nun die Tomaten hinzugeben ebenso den Zitronensaft .Weiter 15 Min. kรถcheln lassen. Nun die Sahne oder statt dessen Soja Cuisine hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Abschmecken fertig.
3.Gut schmeckt dazu Dinkel-Roggen-Vollkornbrot. Das Rezept dazu findest du auch bei mir. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โLinsensuppe vegetarischโ