Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 300 Gramm |
Polenta | 70 Gramm |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Porree | 200 Gramm |
Tomaten | 1 Dose |
Majoran Gewürz | 2 Esslöffel |
Thymian Gewürz | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 2 |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Linsen zu 2 Teilen braun und gelbe, mit der Polenta und den Lorrbeerblättern in 1400ccm Wasser über Nacht einweichen lassen. Den Porree waschen und in Würfel schneiden. Die Gewürze , den Porre und die Knoblauchzehen hinzugeben und alles ca. 15 Min. köcheln.
2.Die Lorrbeerblätter herausnehmen. Nun die Tomaten hinzugeben ebenso den Zitronensaft .Weiter 15 Min. köcheln lassen. Nun die Sahne oder statt dessen Soja Cuisine hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Abschmecken fertig.
3.Gut schmeckt dazu Dinkel-Roggen-Vollkornbrot. Das Rezept dazu findest du auch bei mir. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Linsensuppe vegetarisch“