Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Frankfurter Rindswรผrste/Rote | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Sauerkraut abgetropft frisch | 580 Gramm |
Brรผhwรผrfel | ½ |
Kartoffeln gegart | 1500 Gramm |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 grad vorheizen.Rindswรผrste lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.zwiebel schรคlen und in wรผrfel schneiden.รถl in einem topf heiร werden lassen und und die Zwiebel darin anbraten.Sauerkraut abtrofen lassen und zugeben.100 ml wasser zugieรen,zum kochen bringen und den Brรผhwรผrfel darin auflรถsen.alles ca.3min kochen.
2.Rindswรผrste zugeben,mischen und in eine Auflaufform geben.Aus den gekochten Kartoffeln ein Pรผree herstellen und รผber die Sauerkraut Wurst masse geben.Mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca.20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu โFrankfurter Auflauf mit Rindswurstโ