1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Auflauf mit Rindswurst

Frankfurter Auflauf mit Rindswurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Frankfurter Rindswรผrste/Rote300 gr.
Zwiebel1
ร–l1 EL
Sauerkraut abgetropft frisch580 Gramm
Brรผhwรผrfel½
Kartoffeln gegart1500 Gramm
Kรคse gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 grad vorheizen.Rindswรผrste lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.zwiebel schรคlen und in wรผrfel schneiden.รถl in einem topf heiรŸ werden lassen und und die Zwiebel darin anbraten.Sauerkraut abtrofen lassen und zugeben.100 ml wasser zugieรŸen,zum kochen bringen und den Brรผhwรผrfel darin auflรถsen.alles ca.3min kochen.

    2.Rindswรผrste zugeben,mischen und in eine Auflaufform geben.Aus den gekochten Kartoffeln ein Pรผree herstellen und รผber die Sauerkraut Wurst masse geben.Mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca.20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrankfurter Auflauf mit Rindswurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich