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Schweinebraten mit Honig-Pfeffer-Kruste

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Porree1 Stange
Mรถhren300 g
Gemรผsezwiebel1
ausgelรถster Schweinenacken1 kg
Salz, Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Brรผhe1 l
Honig1 EL
grob gemahlener Pfeffer1 TL
Bratenfond - zur Not auch Instant3 TL
SoรŸenbinder dunkel4 EL
Senf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gemรผse putzen/Schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Fleisch salzen und pfeffern.

    2.In einem Brรคter ร–l erhitzen. Fleisch im heiรŸen ร–l rundherum anbraten. Das Gempse hinzufรผgen und kurz mitbraten lassen. 500ml Brรผhe hinzufรผgen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 80 Minuten braten. Zwischendurch mit der restlichen Brรผhe begieรŸen.

    4.Honig und Pfeffer mischen und auf das Fleisch streichen - weitere 20 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. (Am besten in Alufolie einschlagen und an einen warmen Ort stellen)

    5.Bratensaft/-brรผhe durch ein Sieb geben. Mit Wasser auf ca. 750 ml auffรผllen und aufkochen lassen. Bratenfond udn SoรŸenbinder einrรผhren, ca. 1 Minute kรถcheln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken! Dazu passen sehr gut Knรถdel oder Kroketten.

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    Rezept von S****i
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