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Lammbraten Provence

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen1,20 kg
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Prevence2 TL
getrocknete Tomaten50 g
grüne Pfefferkörner1 EL
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
Weißwein200 ml
Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern der Provence würzen. Tomaten 20 Min in heißem Wasser einweichen. Herausnehmen, abtropfen lassen, hacken und mit den Pfefferkörnern mischen. Fleisch damit füllen, aufrollen und mit Küchengarn binden.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und die Keule darin ringsum anbraten. Ofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

    3.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und kleinschneiden. Beides mit Lorbeerblättern zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Brühe angießen. Zugedeckt im Ofen ca. 2 Std. schmoren.

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