Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen | 1,20 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Prevence | 2 TL |
getrocknete Tomaten | 50 g |
grรผne Pfefferkรถrner | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Weiรwein | 200 ml |
Brรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Krรคutern der Provence wรผrzen. Tomaten 20 Min in heiรem Wasser einweichen. Herausnehmen, abtropfen lassen, hacken und mit den Pfefferkรถrnern mischen. Fleisch damit fรผllen, aufrollen und mit Kรผchengarn binden.
2.รl in einem Brรคter erhitzen und die Keule darin ringsum anbraten. Ofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
3.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und kleinschneiden. Beides mit Lorbeerblรคttern zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Weiรwein ablรถschen, Brรผhe angieรen. Zugedeckt im Ofen ca. 2 Std. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
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