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Lammbraten Provence

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen1,20 kg
Salz, Pfeffer etwas
Krรคuter der Prevence2 TL
getrocknete Tomaten50 g
grรผne Pfefferkรถrner1 EL
Olivenรถl3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lorbeerblรคtter2
WeiรŸwein200 ml
Brรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Krรคutern der Provence wรผrzen. Tomaten 20 Min in heiรŸem Wasser einweichen. Herausnehmen, abtropfen lassen, hacken und mit den Pfefferkรถrnern mischen. Fleisch damit fรผllen, aufrollen und mit Kรผchengarn binden.

    2.ร–l in einem Brรคter erhitzen und die Keule darin ringsum anbraten. Ofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

    3.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und kleinschneiden. Beides mit Lorbeerblรคttern zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit WeiรŸwein ablรถschen, Brรผhe angieรŸen. Zugedeckt im Ofen ca. 2 Std. schmoren.

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    Rezept von d****i
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