1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat

Tacco-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Gehacktes500 Gramm
große Zwiebel1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Tomate, je nach Größe3 Stk.
Mais1 Dose
Gouda gerieben, auch aus der Tüte300 Gramm
Eisbergsalat1 Stk.
Schmand1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Salsa-Sauce o.Asia-Sauce, 500 ml1 Flasche
Nacho-Chips, groß1 Tüte
Gewürze: Salz, Pfeffer, Peperoni, italienische Gewürzmischung evt. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und zusammen mit Gehacktes würzen und anbraten, kann je nach Geschmack auch schon scharf gewürzt werden

    2.Paprika, Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Dosen-Mais mischen

    3.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden

    4.Schmad und Saure Sahne mischen falls Käse noch gerieben werden muss, es werden ca. 300 gr. benötigt

    5.Nacho-Chips klein bröseln, vorher ein Paar zu Dekoration beiseite legen

    6.Salat nun schichten (Schüssel groß genug wählen und am Besten aus Glas, sieht optisch besonders toll aus): 1. Chips 2. Eisbergsalat 3. Gehacktes 4. Gemüsemischung 5. Käse 6. Salsa- o. Asis-Sauce 7. Schmand-Saure-Sahne-Mix zuletzt noch die zurück gelegten Chips oben auf stecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich