Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Gehacktes | 500 Gramm |
große Zwiebel | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Tomate, je nach Größe | 3 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Gouda gerieben, auch aus der Tüte | 300 Gramm |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salsa-Sauce o.Asia-Sauce, 500 ml | 1 Flasche |
Nacho-Chips, groß | 1 Tüte |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Peperoni, italienische Gewürzmischung evt. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (233)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (233)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln und zusammen mit Gehacktes würzen und anbraten, kann je nach Geschmack auch schon scharf gewürzt werden
2.Paprika, Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Dosen-Mais mischen
3.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden
4.Schmad und Saure Sahne mischen falls Käse noch gerieben werden muss, es werden ca. 300 gr. benötigt
5.Nacho-Chips klein bröseln, vorher ein Paar zu Dekoration beiseite legen
6.Salat nun schichten (Schüssel groß genug wählen und am Besten aus Glas, sieht optisch besonders toll aus): 1. Chips 2. Eisbergsalat 3. Gehacktes 4. Gemüsemischung 5. Käse 6. Salsa- o. Asis-Sauce 7. Schmand-Saure-Sahne-Mix zuletzt noch die zurück gelegten Chips oben auf stecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Tacco-Salat“