Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Kidney-Bohnen abgeschüttet | 1 Dose |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
rote Paprika gewürfelt | 1 |
grüne Paprika gewürfelt | 1 |
Tomaten in Scheiben | 3 |
Emmentaler gerieben | 1 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tortilla-Chips | 1 Beutel |
Schmand oder Saure Sahne | 1 Becher |
Texicana/ Mexicana Salsa | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Kidneybohnen, Mais, Paprikawürfel, Tomaten und als letztes den geriebenen Käse darauf schichten. Das Hackfleisch schön knusprig anbraten und kleinbröseln. Abkühlen lassen und dann auf den Salat geben. Die Tortilla-Chips als Rand außen herum verteilen. Die Salsa-Sauce mit dem Schmand bzw. saurer Sahne vermengen und in die Mitte der Chips geben. Erst kurz vor dem Verzehr wird das Ganze durchgemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
Kommentare zu „Tortilla-Salat“