Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 3 kg |
altbackene Brötchen | 2 Stk. |
groĂźe Zwiebel | 1 Stk. |
FrĂĽhstĂĽckspeck | 125 g |
Apfel | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Kartoffelmehl | 2 EL |
Margarine fĂĽr die Form | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen, reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Brötchen einweichen, ausdrücken und auseinander zupfen. Zwiebeln schälen und ebenfalls reiben. Frühstücksspeckund Apfel klein würfeln.
2.Alle Zutaten auĂźer Margarine miteinander vermengen. Eine Keramikform einfetten, den Kartoffelteig einfĂĽllen und im Backofenbei 200 Grad ca. 2 Std. backen. Die ersten 1, 5 Std. mit Alufolie abdecken. Dazu Bier und gem. Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rheinischer Döbbekuchen“