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Rheinischer Döbbekuchen

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln3 kg
altbackene Brötchen2 Stk.
groĂźe Zwiebel1 Stk.
FrĂĽhstĂĽckspeck125 g
Apfel1 Stk.
Eier2 Stk.
Kartoffelmehl2 EL
Margarine fĂĽr die Form100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Brötchen einweichen, ausdrĂĽcken und auseinander zupfen. Zwiebeln schälen und ebenfalls reiben. FrĂĽhstĂĽcksspeckund Apfel klein wĂĽrfeln.

    2.Alle Zutaten auĂźer Margarine miteinander vermengen. Eine Keramikform einfetten, den Kartoffelteig einfĂĽllen und im Backofenbei 200 Grad ca. 2 Std. backen. Die ersten 1, 5 Std. mit Alufolie abdecken. Dazu Bier und gem. Salat reichen.

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    Rezept von h****n
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