Zutaten für 2 Personen
Reispapier | 1 Pck. |
Erdnussöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Sabal Oelek Trassie | 2 Messerspitze |
Reiswein | 2 EL |
Rotbarschfilet | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Cashewkerne, gehackt | 2 EL |
Chilisoße Süß-Sauer | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Den Fisch zuerst einmal waschen und trockentupfen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in schmale Ringe schneiden.
2.Für die Marinade den Reiswein, Samal Oelek, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen. Danach den Fisch, die Frühlingszwiebeln und Cashewkerne unterheben.
3.So nun das Reispapier, wie es in der jeweiligen Packungsanleitung steht anfeuchten und je etwa 1 EL der Füllung in die Mitte des Reispapierblättchens setzten. Nun die beiden kürzen Seiten über die Füllung klappen, dann so aufrollen, dass die Frühlingsrollen gut verschlossen sind.
4.Zuletzt werden die Röllchen in heißem Erdnussöl ca. 4 Minuten (evtl. auch etwas kürzer) rundum goldgelb gebraten. Wer mag kann dazu eine Süß-Saure-Chilisauce oder auch eine andere Sauce je nach Geschmack servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ArwenAnarion
vom
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