Zutaten für 5 Personen
Rotbarsch | 5 Stk. |
Gewürzmischung orientalisch | 5 TL |
Lauch | 1 Stk. |
Linsensalat: | etwas |
Linsen | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Schalotten | 4 Stk. |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chilischote | 1 Stk. |
Deko: | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.sonstige Hilfsmittel: 5 Bögen Papier
2.Die Pardina-Linsen zum Kochen aufsetzen. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft kurz marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Anschließend die feinen Lauchringe auf das Backpapier geben, den Fisch darauf legen, mit der Gewürzmischung aus Zimt, Koriander, Kardamom, Orangenschalen, Vanille und Chili würzen und einpacken. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 bis 25 Minuten garen.
4.Nun die Schalotten, Frühlingszwiebeln und Paprika abziehen bzw. putzen und entkernen und dann würfeln. Danach Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer, Salz und Chilischote nach Geschmack sowie Ras-el-Hanout mischen und alles unter die heißen und mittlerweile garen Linsen heben.
5.Zum Schluss den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Pakete auf einer Seite aufschneiden. Zum Servieren das Paket auf den Teller legen, den Linsensalat dazu anrichten und alles mit ein wenig fein geschnittenem Koriandergrün bestreuen.
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vom
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