1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat

Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rotbarsch5 Stk.
Gewรผrzmischung orientalisch5 TL
Lauch1 Stk.
Linsensalat: etwas
Linsen200 gr.
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote frisch2 Stk.
Schalotten4 Stk.
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko1 EL
Balsamico-Essig4 EL
Olivenรถl4 EL
Zitrone1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Chilischote1 Stk.
Deko: etwas
Koriander frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 5 Bรถgen Papier

    2.Die Pardina-Linsen zum Kochen aufsetzen. Den Lauch putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft kurz marinieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.AnschlieรŸend die feinen Lauchringe auf das Backpapier geben, den Fisch darauf legen, mit der Gewรผrzmischung aus Zimt, Koriander, Kardamom, Orangenschalen, Vanille und Chili wรผrzen und einpacken. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC 10 bis 25 Minuten garen.

    4.Nun die Schalotten, Frรผhlingszwiebeln und Paprika abziehen bzw. putzen und entkernen und dann wรผrfeln. Danach Olivenรถl, Balsamicoessig, Pfeffer, Salz und Chilischote nach Geschmack sowie Ras-el-Hanout mischen und alles unter die heiรŸen und mittlerweile garen Linsen heben.

    5.Zum Schluss den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Pakete auf einer Seite aufschneiden. Zum Servieren das Paket auf den Teller legen, den Linsensalat dazu anrichten und alles mit ein wenig fein geschnittenem Koriandergrรผn bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich