Zutaten fรผr 5 Personen
Rotbarsch | 5 Stk. |
Gewรผrzmischung orientalisch | 5 TL |
Lauch | 1 Stk. |
Linsensalat: | etwas |
Linsen | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Schalotten | 4 Stk. |
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko | 1 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chilischote | 1 Stk. |
Deko: | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.sonstige Hilfsmittel: 5 Bรถgen Papier
2.Die Pardina-Linsen zum Kochen aufsetzen. Den Lauch putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft kurz marinieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Anschlieรend die feinen Lauchringe auf das Backpapier geben, den Fisch darauf legen, mit der Gewรผrzmischung aus Zimt, Koriander, Kardamom, Orangenschalen, Vanille und Chili wรผrzen und einpacken. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC 10 bis 25 Minuten garen.
4.Nun die Schalotten, Frรผhlingszwiebeln und Paprika abziehen bzw. putzen und entkernen und dann wรผrfeln. Danach Olivenรถl, Balsamicoessig, Pfeffer, Salz und Chilischote nach Geschmack sowie Ras-el-Hanout mischen und alles unter die heiรen und mittlerweile garen Linsen heben.
5.Zum Schluss den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Pakete auf einer Seite aufschneiden. Zum Servieren das Paket auf den Teller legen, den Linsensalat dazu anrichten und alles mit ein wenig fein geschnittenem Koriandergrรผn bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalatโ