Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 Gramm |
Frischkäse | 375 Gramm |
Milch | 100 ml |
Lachs tiefgefroren | 200 Gramm |
Lasagneblätter | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zwiebel klein | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett40 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat auftauen und in Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Inzwischen Kräuter putzen und hacken, etwas Dill zum garnieren beiseitestellen. Zwiebeln fein würfeln, Frischkäse mit Sahne und Milch glatt rühren. Dill, Petersilie und Zwiebelwürfel dazugeben. Mit etwas Zitronensaft,Pfeffer, Salz pikant abschmecken. Nun abwechselnd Spinat, Lasagneblätter, Frischkäsemasse und Lachs in eine Auflaufform schichten, dabei mit einer Spinatschicht beginnen und als oberste Schicht die Frischkäsemasse verwenden. In den kalten Offen schieben, dann ca. 50 Min. backen bei 200° mittlere Schiene. Mit Dill und ein paar Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
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