1. Home
  2. Rezept
  3. Saarland : Grumbeersalat

Saarland : Grumbeersalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1,5 kg Kartoffeln etwas
150 g gewรผrfeltes Dรผrrfleisch etwas
1 gr. Zwiebel etwas
2 EL ร–l etwas
1/4l Brรผhe etwas
6 EL Melforessig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen und noch heiรŸ pellen.

    2.Das Dรผrrfleisch in erhitztem ร–l knusprig braten, die kleingewรผrfelte 1/2 Zwiebel hinzufรผgen und goldgelb werden lassen.Die andere Hรคlfte der kleingewรผrfelten 1/2 Zwiebel noch roh in die Schรผssel geben .

    3.Dann mit der Brรผhe ablรถschen , den Melforessig, Pfeffer und etwas Salz langsam unterrรผhren. Wer mag kann noch ein paar Spritzer Maggi dran machen , ist aber kein muss .

    4.Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Schรผssel geben und mit der Zwiebel u. der noch warmen Marinade gut miteinander vermengen. Wer mรถchte kann noch Schnittlauchrรถllchen an den Salat geben.

    5.Dazu reiche ich gebratenen Fisch , ein knuspriges Wienerschnitzel ,heisse Wiener oder einen guten , gegrillten Schwenkbraten.

    6.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaarland : Grumbeersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich