Zutaten fรผr 4 Personen
1,5 kg Kartoffeln | etwas |
150 g gewรผrfeltes Dรผrrfleisch | etwas |
1 gr. Zwiebel | etwas |
2 EL รl | etwas |
1/4l Brรผhe | etwas |
6 EL Melforessig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen und noch heiร pellen.
2.Das Dรผrrfleisch in erhitztem รl knusprig braten, die kleingewรผrfelte 1/2 Zwiebel hinzufรผgen und goldgelb werden lassen.Die andere Hรคlfte der kleingewรผrfelten 1/2 Zwiebel noch roh in die Schรผssel geben .
3.Dann mit der Brรผhe ablรถschen , den Melforessig, Pfeffer und etwas Salz langsam unterrรผhren. Wer mag kann noch ein paar Spritzer Maggi dran machen , ist aber kein muss .
4.Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Schรผssel geben und mit der Zwiebel u. der noch warmen Marinade gut miteinander vermengen. Wer mรถchte kann noch Schnittlauchrรถllchen an den Salat geben.
5.Dazu reiche ich gebratenen Fisch , ein knuspriges Wienerschnitzel ,heisse Wiener oder einen guten , gegrillten Schwenkbraten.
6.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โSaarland : Grumbeersalatโ