Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Rucola | 80 gr. |
eingelegte Tomatenpaprika [Glas] | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
frische Schupfnudeln | 400 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Parmesan gehobelt | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtopfen lassen und in Streifen schneiden.
2.Öl mit der Butter erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherrum goldbraun braten. Knoblauch durchpressen und kurz mitbraten.
3.Rucola und Parrikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit den frischen Parmesan-Hobel bestreuen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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