Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch / gewürfelt | 700 Gramm |
Kartoffeln / geschält, gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebeln / gewürfelt | 1 Kilogramm |
Öl | 0,20 Liter |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Suppenwürfel | 1 |
Bratwürste / grob, Schwein oder Rind, in Stücke geschnitten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in einem Topf in dem Öl andünsten, leicht salzen, 30 Minuten garen aber nicht braun werden lassen, sie sollten nur cremig zerkochen. Wenn nötig ein paar Eßlöffel Wasser zugeben.
2.Paprika reinrühren, Fleisch zugeben, unter Rühren anbraten, wenn es schön braun ist mit Wasser bedecken, Suppenwürfel zufügen.
3.1 Stunde schmoren lassen, dann Kartoffeln zugeben, evtl Wasser nachgießen und nochmal 45 Minuten leicht köcheln lassen( auf genügend Flüssigkeit achten)
4.Würstchen zum Gulasch geben, nochmal 10 Minuten kochen. Abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-KALB / RIND Nr.6 POLNISCHES GULASCH“