Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
Milch | 200 ml |
Salz , wer mag Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln , in Salzwasser gar kochen . Abschütten, wieder in den Topf zurück, mit dem Pürierstab die Kartoffeln pürieren und die Milch ( Menge der Milch bis es cremig ist) kochendheiss dazu geben.mit dem Scheebesen cremig rühren . Mit Salz und Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei“