1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungarische Spitzpaprika rot500
ungarische Spitzpaprika gelb500
rote Tomaten geschält3
Schweinefett60
Zwiebel gewürfelt3
Fleischwurst300
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fett in Pfanne geben,Zwiebel dazu und glasig dünsten. Paprika putzen, Tomaten kurz in heisses Wasser geben damit man sie besser schälen kann würfeln und dann alles zusammen zu den Zwiebeln geben und so ca 3 Minuten zusammen rösten.Mit Salz,Pfeffer, Paprika, Knoblauch würzen. Dann eine Tasse Gemüsebrühe langsam zugeben und das ganze 10 Minuten köcheln lassen. Fleischwurst enthäuten , in feine Ringe schneiden und in die Pfanne geben. so lange ziehen lassen bis die Fleischwurst heiss ist. Dazu isst man Kartoffeln oder Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Letscho“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich