Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungarische Spitzpaprika rot | 500 |
ungarische Spitzpaprika gelb | 500 |
rote Tomaten geschält | 3 |
Schweinefett | 60 |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Fleischwurst | 300 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fett in Pfanne geben,Zwiebel dazu und glasig dünsten. Paprika putzen, Tomaten kurz in heisses Wasser geben damit man sie besser schälen kann würfeln und dann alles zusammen zu den Zwiebeln geben und so ca 3 Minuten zusammen rösten.Mit Salz,Pfeffer, Paprika, Knoblauch würzen. Dann eine Tasse Gemüsebrühe langsam zugeben und das ganze 10 Minuten köcheln lassen. Fleischwurst enthäuten , in feine Ringe schneiden und in die Pfanne geben. so lange ziehen lassen bis die Fleischwurst heiss ist. Dazu isst man Kartoffeln oder Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Ungarisches Letscho“