Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Austernpilze | 200 g |
Rinderbrühe | 150 ml |
Johannisbeergelee / nach Belieben | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 El |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Fleisch braun braten.Dann zur Seite stellen.
2.Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden.Knoblauch pressen und in der Pfanne wo das Fleisch drin war anbraten.Die Austernpilze zugeben und kurz mitbraten.Dann das ganze mit der Brühe auffüllen,wer mag gibt das Gelee dazu, und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen.
3.Das Fleisch wieder zugeben und ein paar Minuten kochen lassen bis alles gar ist.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.Eine Scheibe Brot und ein frischer Salat passt gut dazu.
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vom
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