1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rindfleischpfanne

Paprika-Rindfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteak200 g
Zwiebel rot1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Knoblauchzehen2
Austernpilze200 g
Rinderbrรผhe150 ml
Johannisbeergelee / nach Belieben1 TL
Schnittlauchrรถllchen1 El
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l in einer grossen Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Fleisch braun braten.Dann zur Seite stellen.

    2.Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden.Knoblauch pressen und in der Pfanne wo das Fleisch drin war anbraten.Die Austernpilze zugeben und kurz mitbraten.Dann das ganze mit der Brรผhe auffรผllen,wer mag gibt das Gelee dazu, und bei mittlerer Hitze einige Minuten kรถcheln lassen.

    3.Das Fleisch wieder zugeben und ein paar Minuten kochen lassen bis alles gar ist.Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.Eine Scheibe Brot und ein frischer Salat passt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Rindfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich