1. Home
  2. Rezept
  3. iss und sei still

iss und sei still

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gnocchi etwas
rinderfiletspitzen etwas
rotwein etwas
knoblauch etwas
rosmarin etwas
butter etwas
salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.nudelwasser ausetzen. olivenöl erhitzen. rinderfiletspitzen heiss anbraten. mit rotweinablöschen. wasser salzen. gnocchi kochen. kleingehackter knoblauch, salz, peffer und rosmarin zu dem fleisch geben. mit butter eindicken. gnocchi dazugeben. servieren

    2.essen. und trinken nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „iss und sei still“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich