Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 200 g |
Margarine | 1 EL |
Langkornreis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Brühwürfel | 2 |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Paprika | 1 rote |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis und die Brühwürfel in kochendes Wasser geben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Wasser verdampft und der Reis aufgequollen ist.
2.Ab und zu umrühren damit der Reis nicht anbrennt.
3.Den Schinken würfeln und in einer Pfanne mit der Margarine anbraten.
4.Die kleingeschnittene Paprika dazu geben und mitdünsten.
5.Den Mais und die Erbsen hinzufügen.
6.Den gekochten Reis dazugeben und mit dem Schinken mischen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Risibisi (Reispfanne) mit Schinken und Gemüse“