Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchen | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Weisswein | 250 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hähnchenstücke mit Olivenöl in einem Feuerfesten Topf anbraten. Wenn der Hahn etwas Farbe bekommen hat aus dem Tof nehmen und den geschnittenen Knoblauch dazu geben und kurz anbraten. Das ganze mit Weisswein ablöschen und kurz aufkochen. Den Hahn wieder dazu und bei 160 Grad ca.45 min Schmoren. Dazu passt ein frisches Weissbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Spanisches Knoblauch Huhn in Weisswein“