1. Home
  2. Rezept
  3. Die Alte im Wald / Taube

Die Alte im Wald / Taube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bresse-Tauben4
Senf½ EL
Pancetta Bauchspeck30 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Pankomehl50 Gramm
Ei1
Kondensmilch4 EL
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Petersilie gehackt etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KรผchenfertigeTauben salzen,pfeffern,mit Senf bestreichen,mit Cayennepfeffer bestreuen. Speck ganz fein schneiden und mit gehackter Petersilie,Knobi und Pankomehl (alternativ Paniermehl) vermengen. Ei mit Kondensmilch verquirlen . Tauben erst in der Eiermilch , dann in der Brรถselmischung paieren. Panade gut andrรผcken. Bei starker Hitze in der Butter krรคftig anbraten , bei kleiner Hitze weitere 20-25 Minuten garen. Zwischendurch mit dem entstandenen Bratfond begieรŸen. Auf Teller geben , mit dem Fond begieรŸen und mit etwas Petersilie bestreuen. Dazu : frisches WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDie Alte im Wald / Taubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich