1. Home
  2. Rezept
  3. Die Alte im Wald / Taube

Die Alte im Wald / Taube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bresse-Tauben4
Senf½ EL
Pancetta Bauchspeck30 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Pankomehl50 Gramm
Ei1
Kondensmilch4 EL
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KüchenfertigeTauben salzen,pfeffern,mit Senf bestreichen,mit Cayennepfeffer bestreuen. Speck ganz fein schneiden und mit gehackter Petersilie,Knobi und Pankomehl (alternativ Paniermehl) vermengen. Ei mit Kondensmilch verquirlen . Tauben erst in der Eiermilch , dann in der Bröselmischung paieren. Panade gut andrücken. Bei starker Hitze in der Butter kräftig anbraten , bei kleiner Hitze weitere 20-25 Minuten garen. Zwischendurch mit dem entstandenen Bratfond begießen. Auf Teller geben , mit dem Fond begießen und mit etwas Petersilie bestreuen. Dazu : frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Die Alte im Wald / Taube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich