Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bresse-Tauben | 4 |
Senf | ½ EL |
Pancetta Bauchspeck | 30 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Pankomehl | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Kondensmilch | 4 EL |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett51,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett51,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.KüchenfertigeTauben salzen,pfeffern,mit Senf bestreichen,mit Cayennepfeffer bestreuen. Speck ganz fein schneiden und mit gehackter Petersilie,Knobi und Pankomehl (alternativ Paniermehl) vermengen. Ei mit Kondensmilch verquirlen . Tauben erst in der Eiermilch , dann in der Bröselmischung paieren. Panade gut andrücken. Bei starker Hitze in der Butter kräftig anbraten , bei kleiner Hitze weitere 20-25 Minuten garen. Zwischendurch mit dem entstandenen Bratfond begießen. Auf Teller geben , mit dem Fond begießen und mit etwas Petersilie bestreuen. Dazu : frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Die Alte im Wald / Taube“