Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen, so dünn wie geht geschnitten | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie für die Panade, Pflanzen- oder Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Paniermehl wird mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Parmesan gewürzt. Die aufgeschlagenen Eier werden mit Salz und Pfeffer gewürzt. ( Je nach Geschmack)
2.Die Rouladen wie Schnitzel /Kotelett panieren und in heißem Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
3.Dazu passt hervorragend ein frischer, gemischter Salat und Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Mailänder Kotelett“