Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Polentachips: | |
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Polenta | 300 gr. |
Milch | 350 ml |
Gemรผsebouillon | 350 ml |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan | 80 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 120 gr. |
Butter | etwas |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Fรผr den Zitronenrahmspinat: | |
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Baby-Spinat | 800 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Sahne | 400 gr. |
Butter | etwas |
Mehl | 2 TL |
Bio-Zitronen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Fรผr die Chipotle-Butter: | |
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Butter | 200 gr. |
Chipotle-Gewรผrz | 4 EL |
Fรผr die Orangenbutter: | |
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Butter weich | 200 gr. |
Pfeffer grรผn in Essig eingelegt | 1 EL |
Bioorangen-Abrieb | 1 Stk. |
Orangensaft | 4 EL |
Fรผr den Frischkรคse-Dattel-Dip: | |
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Frischkรคse | 300 gr. |
Schmand | 300 gr. |
Curry | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | 1 TL |
Datteln | 150 gr. |
Fรผr das Fleisch: | |
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Ibรฉrico Schwein (Secreto) | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Fรผr die Polentachips:
1.Milch und Boullion aufkochen, Polenta einrieseln lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Minuten aufquellen lassen, dabei stรคndig umrรผhren.
2.Das Ei verquirlen, Parmesan untermischen, Polenta vom Herd nehmen, Salz, Pfeffer und Ei unterrรผhren und abkรผhlen lassen. Mit nassen Hรคnden Buletten formen, bis zum Braten kaltstellen und dann mit den Rosmarinzweigen goldbraun anbraten.
Fรผr den Zitronenrahmspinat:
3.Schalotten kleinhacken, mit Butter anbraten und mit Mehl bestรคuben. Wenn das Mehl kurz mitgedรผnstet ist, die Sahne hinzugeben und 5 Minuten einkochen lassen. Die Zitronen abreiben und auspressen, beides mit Salz, Pfeffer und Muskat in die Sauce geben.
4.Den Spinat hinzugeben und 2 bis 5 Minuten garen. Mit Zitronenzesten garnieren. Ein paar schรคne Spinatblรคtter zum Garnieren einfrieren.
Fรผr die Butter:
5.Die Beiden Butterstรผcke jeweils mit den anderen Zutaten vermischen. Den Pfeffer fรผr die Orangenbutter vorher hacken.
Fรผr den Frischkรคse-Dattel-Dip:
6.Die Datteln kleinhacken und mit Frischkรคse, Schmand und den Gewรผrzen vermengen. Mit Sambal Oelek nachwรผrzen.
Fรผr das Fleisch:
7.Das Fleisch auf einer Grillplatte grillen, 3 Minuten nachziehen lassen. Secreto kann auch Medium gegessen werden.
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vom
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