Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Zitrone | 1 |
Glatte Petersilie f.gehackt | 1 Bd |
Oregano getr. | 1 Teel |
gehackte Minze | 1 Eßl |
Kapern f. gehackt | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | 4 Eßl |
Chilischote f. gehackt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
2.Petersilie,Oregano,Kapern,MInze,restl.Zitronensaft + Chil vermischen,mit Salz +Pfeffer abschmecken.
3.Pflanzencreme erhitzen,Lachs hineinlegen,salzen+ pfeffern,dann 4 Min. braten,dann umdrehen.
4.Nun die Kräutersalsa auf den Lachs streichen.Etwas Wasser (c. 100 ml ) zum Lachsgeben+ alles nochmals 3 Min. garen.
5.Lachs mit Bratenfond beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs tanzt Salsa“