Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salma Lachs | 250 Gramm |
Orangenmarmelade | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili | 1 |
Himalayasalz grob | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 18 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Eine Ofenform mit Backpapier auslegen & den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
2.Etwas Himalayasalz auf das Backpapier geben & den Salma Lachs darauf legen.
3.Den Lachs mit Orangenmarmelade bestreichen.
4.Knoblauch & Chili fein würfeln & über den Lachs streuen.
5.Mit Salz & Pfeffer würzen.
6.Den Lachs 18 min. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SALMA LACHS“