1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza vom Blech

Kartoffelpizza vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Schinken oder Speck150 g
Tomaten500 g
Oregano gehackt¼ Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Emmentaler in Scheiben250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel auslassen dann Kartoffel dazu, etwa 5 Minuten braten (öfter wenden). Tomaten in Scheiben mit den Kartoffeln vermengen und auf gefettetem Blech verteilen. Mit den Gewürzen bestreuen und mit den Käsescheiben belegen. Backofen vorheizen etwa 200 Grad, Blech rein und etwa 25 Min. backen. Schmeckt heiß am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich