1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelblechkuchen

Kartoffelblechkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Schinkenwürfel150 g
Tomaten500 g
Petersilie gehackt1 EL
Oregano, Knoblauchsalz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Käse gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden und vorsichtig mit den Kartoffeln vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.

    3.Erst die Gewürze und dann den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich