Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Tomaten | 500 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Oregano, Knoblauchsalz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Käse gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten.
2.Tomaten in Scheiben schneiden und vorsichtig mit den Kartoffeln vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.
3.Erst die Gewürze und dann den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelblechkuchen“