1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
durchwachsener Speck150 gr
Tomaten500 gr
Oregano gerebelt¼ Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Knoblauchsalz,Pfeffer etwas
geriebener Gouda250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenpapier eine Zeitlang trocknen lassen. Den Speck würfeln und auslassen.Die Kartoffel dazu geben und etwa 5 Minuten mitbraten.

    2.Die in Scheiben geschnittenen Tomaten mit den Kartoffeln vermengen und auf einem gefetteten Blech verteilen.Mit den Kräutern bestreuen und würzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-225 Grad etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich