Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
durchwachsener Speck | 150 gr |
Tomaten | 500 gr |
Oregano gerebelt | ¼ Teelรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Knoblauchsalz,Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 250 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen,in dรผnne Scheiben schneiden und auf Kรผchenpapier eine Zeitlang trocknen lassen. Den Speck wรผrfeln und auslassen.Die Kartoffel dazu geben und etwa 5 Minuten mitbraten.
2.Die in Scheiben geschnittenen Tomaten mit den Kartoffeln vermengen und auf einem gefetteten Blech verteilen.Mit den Krรคutern bestreuen und wรผrzen. Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-225 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu โKartoffelpizzaโ