Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
durchwachsener Speck | 150 gr |
Tomaten | 500 gr |
Oregano gerebelt | ¼ Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchsalz,Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenpapier eine Zeitlang trocknen lassen. Den Speck würfeln und auslassen.Die Kartoffel dazu geben und etwa 5 Minuten mitbraten.
2.Die in Scheiben geschnittenen Tomaten mit den Kartoffeln vermengen und auf einem gefetteten Blech verteilen.Mit den Kräutern bestreuen und würzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-225 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“