Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cranberries getrocknet | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stiele |
Olivenöl | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Balsamico-Essig, Gemüsebrühe und Senf verrühren. Salz, Pfeffer und Honig einrühren - am besten mit einem kleinen Quirl gut aufschlagen. Olivenöl nach und nach unterschlagen und mi Salz und Pfeffer abschmecken. Getrocknete Cranberries unterrühren. Zitronenmelisse waschen, Blättchen abzupfen, in Streifen schneiden und unterrühren. Fertig!
2.Schmeckt toll zu Rucola und anderen Blattsalaten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Cranberry-Senf-Vinaigrette“