1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen in Paprikasauce

Putenröllchen in Paprikasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Frischkäse mit Kräutern selbstgekauft oder selbstgemacht etwas
Zwiebel gewürfelt1
Paprika rot2
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zahnstocher etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.

    2.Paprika putzen, Kerne und weisse Häute entfernen, waschen und würfeln.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfen, Paprikawürfel und Tomatenmark zufügen. Anschwitzen. Brühe angiessen und alles abgedeckt 10-15 Min garen.

    4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen.

    5.Für die Sause das Gemüse mit der Brühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen in Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich