Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Frischkäse mit Kräutern selbstgekauft oder selbstgemacht | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika rot | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.
2.Paprika putzen, Kerne und weisse Häute entfernen, waschen und würfeln.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfen, Paprikawürfel und Tomatenmark zufügen. Anschwitzen. Brühe angiessen und alles abgedeckt 10-15 Min garen.
4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen.
5.Für die Sause das Gemüse mit der Brühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Putenröllchen in Paprikasauce“