Zutaten für 8 Personen
Gouda- Käse am Stk. | 200 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
mittlelgroße Zwiebeln | 3 Stk. |
Pusta- Gewürz | 5 EL |
ausgelöster Schweinenacken | 3 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL. |
evtl. Petersilie zum garnieren | etwas |
Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Käse würfeln, Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse, 3 / 4 Paprika und Hälfte der Zwiebeln mischen. Mit 3 -4 TL.Pusta- Gewürz würzen.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen: Durch die Mitte mit einem langen Messerlängs ein Loch hineinschneiden. Mit einem Kochlöffel oder der Hand weiten und mit Salz ausreiben. Fükllung Hineingebenund die Enden mit Holzspießen zustecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auf leicht geölter Fettpfanneim heißem Ofen bei 150 Grad zunächst 2 Std. braten, Nach und nach etwa 1 / 2 Liter Wasser angießen.
4.1TL Pusta- Gewürz und Öl verrühren. Den BNraten damit bestreichen und 60- 90 Min. weiterbraten. Ca 30 Min. vor Ende der Bratzeit übrigePaprika und Zwiebelwürfel um das Fleisch verteilen und mit schmoren. Braten mit Paprikagemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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