Zutaten für 4 Personen
Aubergine, würfeln | 1 kleine |
Salatgurke, würfeln | ¼ Stk. |
Tomaten, würfeln | 4 Stk. |
grüne Paprikaschote,würfeln | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Thymian frisch,gehackt | 1 EL |
Rosmarin frisch,gehackt | 1 TL |
Putenschnitzel,gewürfelt | 200 g |
Rapsöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Aubergine, die Salatgurke, Tomaten und Paprika waschen und putzen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Paprika halbieren,die Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Alles Gemüse in große Würfel schneiden.Den Knoblauch schälen,die Frühlingszwiebeln waschen und putzen alles fein hacken.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Auberginen und Paprikawürfel und die Brühe einrühren und alles bei mittlerem Feuer 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian kräftig abschmecken.Die Gurken und Tomatenstücke unterheben. Die Gemüsepfanne bei schwachem Feuer noch 5 Min. schmoren lassen.
3.Das Putenfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver würzen. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfelchen darin bei mittlerem Feuer langsam braten. Mit dem Pfannengemüse servieren.
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vom
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