1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Putengemüse Pfanne

Schnelle Putengemüse Pfanne

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine, würfeln1 kleine
Salatgurke, würfeln¼ Stk.
Tomaten, würfeln4 Stk.
grüne Paprikaschote,würfeln1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe4 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Thymian frisch,gehackt1 EL
Rosmarin frisch,gehackt1 TL
Putenschnitzel,gewürfelt200 g
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Aubergine, die Salatgurke, Tomaten und Paprika waschen und putzen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Paprika halbieren,die Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Alles Gemüse in große Würfel schneiden.Den Knoblauch schälen,die Frühlingszwiebeln waschen und putzen alles fein hacken.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Auberginen und Paprikawürfel und die Brühe einrühren und alles bei mittlerem Feuer 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian kräftig abschmecken.Die Gurken und Tomatenstücke unterheben. Die Gemüsepfanne bei schwachem Feuer noch 5 Min. schmoren lassen.

    3.Das Putenfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver würzen. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfelchen darin bei mittlerem Feuer langsam braten. Mit dem Pfannengemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Putengemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich