Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Möhren | 4 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 |
Sellerie frisch | ½ |
chinesische Gewürze: 5 Gewürze, Sojasosse, Curcuma, Zitronengras, Ingwer | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch frisch | etwas |
Glasnudeln oder Reisnudeln | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.1. Suppenhuhn in den chinesischen Gewürzen kochen bis es weich ist und danach das Fleisch vom Knochen lösen und in die Brühe zurückgeben.
2.2. Möhren, Kohlrabi und Sellerie in kleine Streifen schneiden oder mit einer grossen Reibe dazu geben.
3.3. Das zusammen nochmal kochen bis es weich ist, dann die Glasnudeln mit heißem Wasser übergiessen, abschütten und dazu geben.
4.4. Und zum Schluss die Kokosmilch daszugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****o
vom
Kommentare zu „Chinesische Glasnudelsuppe“