1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Glasnudelsuppe

Chinesische Glasnudelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Möhren4 gr.
Kohlrabi frisch1
Sellerie frisch½
chinesische Gewürze: 5 Gewürze, Sojasosse, Curcuma, Zitronengras, Ingwer etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch frisch etwas
Glasnudeln oder Reisnudeln etwas
Kokosmilch1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Suppenhuhn in den chinesischen Gewürzen kochen bis es weich ist und danach das Fleisch vom Knochen lösen und in die Brühe zurückgeben.

    2.2. Möhren, Kohlrabi und Sellerie in kleine Streifen schneiden oder mit einer grossen Reibe dazu geben.

    3.3. Das zusammen nochmal kochen bis es weich ist, dann die Glasnudeln mit heißem Wasser übergiessen, abschütten und dazu geben.

    4.4. Und zum Schluss die Kokosmilch daszugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****o
    vom
    Profilbild von j****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Glasnudelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich