Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
gekochten Schinken | 200 Gramm |
junger Gouda | 300 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Putenschnitzel kurz und scharf anbraten (aber nicht durchbraten!) danach in eine Auflaufform geben und den gekochten Schinken, dann die Ananas (in die Mitte der Ananas etwas creme fraiche geben!) und zuletzt den Käse darauf geben. Dann für etwa 20 Minuten (oder bis der Käse obendrauf gut verlaufen ist!) in den Backofen geben bei etwa 180°C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hawaii Schnitzel (Pute)“