Zutaten fรผr 2 Personen
krรคftiges Brot | 2 Sch |
Kochschinken ( je nach Grรถรe 2-4, ich hatte nur noch 3 Sch.) | 3 Sch |
frische Ananas, nicht zu dรผnn geschnitten | 2 Sch |
krรคftiger Kรคse ( oder nach Geschmack milder) | 4 Sch |
Butter, | etwas |
Sauce Hollandaise, gekauft oder selbst gemacht | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Das Brot toasten , sofort heiร mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Man kann es auch in der Pfanne anrรถsten.
2.Backofen auf 200 ยฐ Umluft vorheizen
3.Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen und den Kochschinken darin von beiden Seiten anbraten. Auf das Brot legen.
4.Die zuvor geschรคlten Ananasscheiben in der Mitte vom harten Strunk befreien und ebenfalls in Butter von beiden Seiten anbraten. Auf den Kochschinken legen. Wer mag, kann noch ein paar Ananasstรผcke mitbraten fรผr die Garnitur.
5.Mit dem Kรคse abdecken und fรผr 5 Minuten, oder solange bis der Kรคse anfรคngt zu schmelzen, in den heiรen Backofen geben und gratinieren.
6.Auf Tellern verteilen und die heiรe Hollandaise darรผber verteilen. Die gebratenen Ananasstรผcke obenauf legen.
7.Es war wirklich ein Gaumenschmaus. Bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โToast Hawaii mal etwas andersโ