Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Rindergehacktes | 500 Gramm |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Tomatenpürree | 2 Dosen |
Peperoni | 1 Stück |
Feta-Käse | 100 Gramm |
Parmesan-Käse gerieben | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Auberginen 10 Minuten kochen. Dann halbieren, das Innere entfernen, dabei ca. 1 cm Rand lassen. Die Zwiebel und das Gehacktes kross anbraten. Den entfernten Innenteil der Auberginen hinzufügen und kurz mitbraten. Den Feta-Käse in Stücke krümeln und ebenfalls kurz mitbraten. Tomatenstücke und -pürree in einen Top geben, die Chili-Schote zerkleinert dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräfig würzen, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und die Tomatenmasse hineingeben. Die Auberginen mit dem Gehackten füllen und auf die Tomatenmasse setzen. Etwas frisch geriebenen Parmesan-Käse darüberstreuen. Bei Umluft auf ca. 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Reis sehr gut.
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vom
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