Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Mehl | 250 g |
Milch | 375 ml |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Vanillin-Zucker | 2 Pรคckchen |
รpfel | 3 Stรผck |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 4 Teelรถffel |
Preiselbeeren Glas) | 4 Esslรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Mehl,Salz, Milch und Eigelbe in eine Rรผhrschรผssel geben und gur verrรผhren (Mixer). Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Quark, Zucker, eine Messersp. Zimt u. Vanillin-Zucker glatt rรผhren, รpfel schรคlen, entkernen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft betrรคufeln. Eiweiรe steif schlagen und unterheben. Etwas รl in einer groรen, beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Teigkleckse (2-3
2.Pfanne erhitzen und 4 Teigkleckse (2-3 Eรl.) hineingeben. Auf jeden Pancake eine Apfelscheibe legen. Ca. 2 Min. von jeder Seite braten. Fortfahren bis der Teig verbraucht ist und zu Schluร mit Preiselbeeren verziert servieren - schmecken am besten warm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โApfel-Pancakesโ