1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pancakes

Apfel-Pancakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Mehl250 g
Milch375 ml
Magerquark500 g
Zucker2 Esslöffel
Vanillin-Zucker2 Päckchen
Äpfel3 Stück
Zitronensaft3 Esslöffel
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl4 Teelöffel
Preiselbeeren Glas)4 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Mehl,Salz, Milch und Eigelbe in eine Rührschüssel geben und gur verrühren (Mixer). Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Quark, Zucker, eine Messersp. Zimt u. Vanillin-Zucker glatt rühren, Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Etwas Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Teigkleckse (2-3

    2.Pfanne erhitzen und 4 Teigkleckse (2-3 Eßl.) hineingeben. Auf jeden Pancake eine Apfelscheibe legen. Ca. 2 Min. von jeder Seite braten. Fortfahren bis der Teig verbraucht ist und zu Schluß mit Preiselbeeren verziert servieren - schmecken am besten warm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich