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Steak mit Pfeffer-Waldpilz-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze 400 g
Zwiebeln2
kleiner Zweig Rosmarin1
Beefsteaks4 ca. 200g
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
trockener Weißwein L
Creme fraiche 125 g
eingelegte grüne Pfefferkörner2 EL
bunter Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, evtl waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rosmarin waschen, trocken tupfen und grob hacken.

    2.Das Fleisch trocken tupfen. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und 5 Min ruhen lassen.

    3.1 EL Schmalz im Bratfett erhitzen. Waldpilze und Zwiebel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, Creme fraiche einrühren und 2-3 Min.köcheln. Pfefferkörner, bunten Pfeffer und Rosmarin einrühren.

    4.Steaks auswickeln und den entstandenen Bratensaft in die Sauce rühren. Dazu schmeckt frisches Baguette

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    Rezept von I****a
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