Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Waldpilze | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
kleiner Zweig Rosmarin | 1 |
Beefsteaks | 4 ca. 200g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
trockener Weiรwein | ⅛ L |
Creme fraiche | 125 g |
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner | 2 EL |
bunter Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, evtl waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Rosmarin waschen, trocken tupfen und grob hacken.
2.Das Fleisch trocken tupfen. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Alufolie wickeln und 5 Min ruhen lassen.
3.1 EL Schmalz im Bratfett erhitzen. Waldpilze und Zwiebel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Wein ablรถschen, Creme fraiche einrรผhren und 2-3 Min.kรถcheln. Pfefferkรถrner, bunten Pfeffer und Rosmarin einrรผhren.
4.Steaks auswickeln und den entstandenen Bratensaft in die Sauce rรผhren. Dazu schmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โSteak mit Pfeffer-Waldpilz-Sauceโ