Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak | 4 a 120g |
Öl | 2El |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
geröstete Paprika Glas) | 150g |
Rauke | 50g |
Zucker | 1 Prise |
Brötchen | 4 a ca.60g |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch trockentupfen. Mit Salz ud Pfeffer würzen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Steaks darin unter CA: 6 Minuten braten. Herausnehmen in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2.Für die Salsa Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Paprika abtropfen lssen und fein hacken. Rauke waschen, trocken schütteln und , bis auf ca. die Hälfte, grob hacken. Zwiebel und Knoblauch, Paprika und gehackte Rauke mischen. Salsa mit Salz, Pfeffer und Zuker würzig abschmecken.
3.Brötchen aufschneiden. Steaks aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden. Untere Brötchenhälften mit Rauke, Steakscheiben und Salsa belegen. Brötchendeckel darauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Rustikales Steak-Sandwich“