Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig SIEHE Rezept Dampfnudeln | 1 |
Quetsche - Zwetschgen | 1500 Gramm |
Haselnuss Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Teig gehen lassen bis er die doppelte Größe hat. Auf einem Backblech ausrollen, die Ränder mit einer Gabel hochziehen und mit gemahlenen Haselnuss bestreuen.
2.Die Quetsche entkernen und jeweil die Hälften nochmal einschneiden. Schön dicht auf den Teig legen. Bei 170° ca. 40 Minuten backen, kommt auf den Herd an.
3.Kräftig mit Zucker bestreuen und mit Sahne servieren oder wie bei uns zu einer Gemüse- oder Kartoffelsuppe als Hauptgericht essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Kuchen- Pfälzer Quetschekuchen (Fotos)“