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Dessert" Schokoladenpudding an Selbstgemachte Karamelsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter+zum einfetten75 gr
weicher brauner Zucker150 gr.
Eier2
Bitterschokolade, geschmolzen75 gr.
Mehl, vermischt mit 2 TL Backpulver150 gr.
FรœR DIE KARAMELSAUCE: etwas
Crรจme double250 ml
Biterschokolade, in Stรผcke gebrochen200 gr
Dulce de leche oder รคhnliche Karamelpaste2 EL
Vanille-Extrakt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 170ยฐ vorheizen. Ofenfeste form (Fassungsvermรถgen von 1 L ) einfetten.

    2.In einer grossen Schรผssel Butter, Zucker, mit einem Holzlรถffel cremig rรผhren, dann nach und anch die Eier zugeben und jeweils sehr gut verrรผhren. Geschmolzene Schokolade und Mehl in die Mischung einrรผhren. Puddingmischung in die vorbereitet Form giessen.

    3.Im heissen Ofen 20-25 Minuten backen, wรคhrendessen (siehe Zubereitungsschritt NR:4 ) die Karamelsauce zubereiten.)backen bis der Pudding aufgegangen und in der Mitte gerade leicht fest geworden ist. Aus dm Ofen nehmen und mit der Schokoladen-Karamelsauce servieren.

    4.ZUBEREITUNG DER SCHOKOLADEN-KARAMELSAUCE: In einem kleinen Topf Crรจme double und Schokolade bei schwacher Hitze erwรคrmen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen. Dulce de Leche und Vanille-Exrakt zufรผgen und die Mischungglatt rรผhren. Vor dem servieren 10 Minuten abkรผhlen lassen.

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