1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Suppe 10 Liter

Chili - Suppe 10 Liter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt2 kg
Paprika rot, gelb, grün3 Stück
Peperoni rot, grün2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
mittlere Kartoffeln6 Stück
Zwiebeln4 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Dose Kidneybohnen1 kl.
Dosen Chilibohnen2 kl.
Dose Schwarzebohnen1 kl.
Dose dicke Weißebohnen1 kl.
Dose Mais1 kl.
Dose geschälte Tomaten1 kl.
Chilisoße3 Fl.
Knoblauchsoße rot2 Fl.
Rotwein 0.25 l
Creme fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer, Cilipulver zum würzen etwas
Knoblauchöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes würzen und in Knoblauchöl krümmelig anbraten. Gehacktes in einen großen Topf umfüllen. Das kleingeschnittene Gemüse, Paprika, Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Kartoffeln in Knoblauchöl gardünsten. gardünsten.

    2.Nach dem Garen zu dem Gehackten hinzugeben. Bohnen, Mais, Tomaten, Chilisoße, Knoblauchsoße und den Rotwein hinzugeben und alles gut durchkochen. Vor dem servieren Creme fraiche und Schnittlauch unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Suppe 10 Liter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich