1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Suppe 10 Liter

Chili - Suppe 10 Liter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt2 kg
Paprika rot, gelb, grรผn3 Stรผck
Peperoni rot, grรผn2 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
mittlere Kartoffeln6 Stรผck
Zwiebeln4 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Dose Kidneybohnen1 kl.
Dosen Chilibohnen2 kl.
Dose Schwarzebohnen1 kl.
Dose dicke WeiรŸebohnen1 kl.
Dose Mais1 kl.
Dose geschรคlte Tomaten1 kl.
ChilisoรŸe3 Fl.
KnoblauchsoรŸe rot2 Fl.
Rotwein 0.25 l
Creme fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer, Cilipulver zum wรผrzen etwas
Knoblauchรถl zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes wรผrzen und in Knoblauchรถl krรผmmelig anbraten. Gehacktes in einen groรŸen Topf umfรผllen. Das kleingeschnittene Gemรผse, Paprika, Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Kartoffeln in Knoblauchรถl gardรผnsten. gardรผnsten.

    2.Nach dem Garen zu dem Gehackten hinzugeben. Bohnen, Mais, Tomaten, ChilisoรŸe, KnoblauchsoรŸe und den Rotwein hinzugeben und alles gut durchkochen. Vor dem servieren Creme fraiche und Schnittlauch unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili - Suppe 10 Literโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich