Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Paprika rot, gelb, grün | 3 Stück |
Peperoni rot, grün | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
mittlere Kartoffeln | 6 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dose Kidneybohnen | 1 kl. |
Dosen Chilibohnen | 2 kl. |
Dose Schwarzebohnen | 1 kl. |
Dose dicke Weißebohnen | 1 kl. |
Dose Mais | 1 kl. |
Dose geschälte Tomaten | 1 kl. |
Chilisoße | 3 Fl. |
Knoblauchsoße rot | 2 Fl. |
Rotwein | 0.25 l |
Creme fraiche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Cilipulver zum würzen | etwas |
Knoblauchöl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes würzen und in Knoblauchöl krümmelig anbraten. Gehacktes in einen großen Topf umfüllen. Das kleingeschnittene Gemüse, Paprika, Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Kartoffeln in Knoblauchöl gardünsten. gardünsten.
2.Nach dem Garen zu dem Gehackten hinzugeben. Bohnen, Mais, Tomaten, Chilisoße, Knoblauchsoße und den Rotwein hinzugeben und alles gut durchkochen. Vor dem servieren Creme fraiche und Schnittlauch unterrühren.
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vom
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