Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Paprika rot, gelb, grรผn | 3 Stรผck |
Peperoni rot, grรผn | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
mittlere Kartoffeln | 6 Stรผck |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dose Kidneybohnen | 1 kl. |
Dosen Chilibohnen | 2 kl. |
Dose Schwarzebohnen | 1 kl. |
Dose dicke Weiรebohnen | 1 kl. |
Dose Mais | 1 kl. |
Dose geschรคlte Tomaten | 1 kl. |
Chilisoรe | 3 Fl. |
Knoblauchsoรe rot | 2 Fl. |
Rotwein | 0.25 l |
Creme fraiche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Cilipulver zum wรผrzen | etwas |
Knoblauchรถl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes wรผrzen und in Knoblauchรถl krรผmmelig anbraten. Gehacktes in einen groรen Topf umfรผllen. Das kleingeschnittene Gemรผse, Paprika, Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Kartoffeln in Knoblauchรถl gardรผnsten. gardรผnsten.
2.Nach dem Garen zu dem Gehackten hinzugeben. Bohnen, Mais, Tomaten, Chilisoรe, Knoblauchsoรe und den Rotwein hinzugeben und alles gut durchkochen. Vor dem servieren Creme fraiche und Schnittlauch unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โChili - Suppe 10 Literโ