1. Home
  2. Rezept
  3. Texas Jailhouse Chili

Texas Jailhouse Chili

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch750 gr.
Schweinemett250 gr.
Chorizowurst250 gr.
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote3
Tomatenmark125 gr.
Tomaten gewรผrfelt, Dose250 gr.
Kreuzkรผmmel, gemahlen1 ½ TL
Estragon, gemahlen½ TL
Zucker½ EL
salz½ EL
Pfeffer½ EL
Oregano, gerebelt1 EL
Chilipulver1 ½ EL
Petersilie gehackt1 ½ EL
Worcestershiresauce½ EL
Essig½ EL
Zartbitterschokolade75 gr.
Bier1 ½ Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Rindfleisch in 2 x 2 cm Wรผrfel schneiden. Die Chorizowurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken. Rindfleisch in Schmalz scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Gehacktes vom Schwein und die Zwiebeln im selben Topf anbrรคunen. Worcester, Knoblauch & Petersilie dazu rรผhren, mit Bier ablรถschen.

    2.Alle Zutaten, auรŸer den Bohnen, dazumischen und ca. 2 Std. kรถcheln lassen, wenn notwendig, Wasser nachfรผllen. Die Bohnen separat mit gewรผrfeltem Speck zubereiten und auch separat dazureichen. Dies ist ein โ€œechtes Chiliโ€, man kocht die Bohnen nicht im selben Topf (man mischt sich genug Bohnen in das Chili, um die Schรคrfe nach Bedarf zu mildern).

    3.Vorsicht: getrocknete Chilischoten sind sofort scharf, wรคhrend frische Chilis ein wenig lรคnger brauchen um Wirkung zu zeigen. Es schmeckt besser einen Tag vorher gemacht und dann aufgewรคrmt. Dazu reicht man traditionell dickes Knobi-Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTexas Jailhouse Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich