Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Blätter vom Radieschenbund also die Blätter von sechs Bünden | 6 Stück |
Gemüsefond | 2 Gläser |
Sahne | 1 Becher |
Kartoffel | 1 StĂĽck |
SuppengrĂĽn frisch | 1 Bund |
Muskat | 1 Prise |
Weisswein Trocken | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Blätter von 6 Bünden Radieschen waschen und grob zerkleinern. DIe Kartoffel, die Zwiebel und das Suppengrün in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel mit dem Suppengrün mit etwas Butterschmalz anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Die Radieschenblätter dazu geben. Den Gemüsefond dazu geben. Mit Muskat, Salz Pfeffer abschmecken.
3.Ca 15 Minuten garen, aufmixen und danach die Sahne dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
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